本馆概况 开馆时间 馆藏分布 借阅规则 联系我们 返回首页
  新闻公告
常见问题
向馆员咨询
  新书推荐
图书馆关于毕业生离校相关工作的公告
2020/6/15
     根据川美办〔2020〕23 号《关于召开2020 届毕业生离校及毕业典礼工作会的通知》要求,为稳妥有序做好毕业生离校工作,现就图书馆毕业生(含研究生、本专科生)离校工作通知如下:
    一、所有毕业生到图书馆(大学城逸夫图书馆,黄桷坪校区图书馆)归还本馆图书,完清相关手续。还清所借本馆图书的无需个人到图书馆办理任何离校手续(赔书手续除外)。         
    二、如有遗失图书,建议读者购买与原书刊版本、ISBN或ISSN相同的书刊赔偿,无法购回相同版本时,按图书馆相关规定赔偿,需到馆办理
    三、根据学校毕业离校工作安排,图书馆将于2020年6月15日起暂停所有2020届毕业生借书权限,目的是为确保上传到离校系统的信息准确性,敬请各位同学在6月18日前尽快完清所借图书和欠款。同时,为方便毕业生查阅资料,在离校之前欢迎同学们到馆阅览。
    四、办理时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30.
    五、咨询联系方式:大学城逸夫图书馆023-65920013
    请同学们相互转告!
 
 
 
                                                                                    图书馆
                                                                                2020年6月15日
四川美术学院版权所有 http://tsg.scfai.edu.cn/